今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 滚动通知

贵州省住房和城乡建设厅关于取得一级建造师临时执业证书人员办理延续注册的通知

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

贵州省住房和城乡建设厅关于取得一级建造师临时执业证书人员办理延续注册的通知

各市(州)住房和城乡建设局、贵安新区规划建设管理局,相关单位:

根据住房和城乡建设部建筑市场监管司《关于取得一级建造师临时执业证书人员延续注册的补充通知》(建市施函[2017]24号)要求,对一级建造师临时执业证书人员延续注册工作作出如下安排,请按要求执行。

一、2017年9月15日前一级建造师临时执业证书到期的人员,应于2017年8月31日前提出再次延续注册申请。2017年9月16日后一级建造师临时执业证书延续注册到期的人员,应在延续注册有效期届满30日前提出再次延续注册申请。

二、在新的建造师继续教育政策出台前,已完成一级建造师临时执业证书延续注册的人员,再次申请延续注册时,可暂不提供达到继续教育要求的证明材料,只须提供在本注册有效期内已完成继续教育不少于120学时的书面承诺(样本附后)。

三、申报程序及要求:申请人应在中国建造师网(网址:http://www.coc.gov.cn/)上进行填报,网上申报成功后自动生成打印所需申请表,并提供以下材料;由一级临时建造师所属执业企业到贵州省住房和城乡建设厅政务服务中心办理延续注册事宜。

申请人应当提交下列材料:

(一)一级注册建造师临时执业证书延续注册申请表;

(二)一级建造师临时执业证书原件;

(三)申请人与聘用单位签订的聘用劳动合同原件;

(四)注册有效期内已完成继续教育不少于120学时的书面承诺书;

四、未在本通知规定时间内提出延续注册申请的,其一级建造师临时执业证书有效期届满后,自动失效,不得再次申请延续注册。

办理地址:贵州省政府政务服务中心(贵阳市遵义路282号,原省展览馆)3楼A2区贵州省住房和城乡建设厅窗口。

联系电话:0851-86987045

附件:取得一级建造师临时执业证书人员继续教育承诺书(样本)


贵州省住房和城乡建设厅

                                  2017年6月6日


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 严正声明2017-01-20
  • 贵州省住房和城乡建设厅便民服务电话2016-10-24
  • 声明2015-09-28
  • 温馨提示2016-04-28
  • 贵州省房屋建筑和市政工程施工现场安全风险隐患举报投诉电话2016-04-20