今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 公告公示 » 其他

贵州省2018年统一面向社会公开招聘聘任制公务员公告

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

贵州省2018年统一面向社会公开

招聘聘任制公务员公告


为进一步提高选用人的开放度,提高公务员队伍的专业化水平,满足贵州省党政机关吸引和择优选用急需紧缺高层次专业化人才的需求,根据《聘任制公务员管理规定(试行)》,经研究决定,贵州省贵安新区规划建设管理局面向全国公开招聘2名聘任制公务员,现将有关事项公告如下:

一、组织领导

本次贵州省聘任制公务员公开招聘工作,在贵州省人力资源和社会保障厅领导下,由贵州省公务员局负责组织实施和指导监督,贵安新区党工委政治部、贵安新区规划建设管理局配合完成招聘相关工作。

二、招聘资格条件

招聘资格条件详见《贵安新区聘任制公务员公开招聘工作实施方案》(附件1)。

、招聘方式

本次贵州省聘任制公务员的公开招聘工作,面向全国开展,采取考试测评与考察相结合的方式进行。

、招聘步骤及时间安排

(一)发布招聘公告

在“贵州省人力资源社会保障网”、“贵州省公务员局网”、“贵州省人事考试信息网”和贵安新区官方网站及贵安新区规划建设管理局官方网站上统一发布。

(二)报名及资格审查

报名统一在网上进行,应聘人员须在2018年1月4日上午9:00至2018年2月2日下午17:00期间,登录“贵州人事考试信息网”(www.gzpta.gov.cn )报名。

2018年2月3日上午9:00至下午17:00期间,应聘人员到贵州省花溪大学城群升大智汇(群升豪生大酒店)进行现场资格审查。通过资格审查的应聘人员方可进入考试测评环节。

(三)考试测评

考试测评时间为2018年2月4日上午9:00至下午18:00。考试测评地点设在贵州省花溪大学城,具体地点见《考试测评准考证》。

(四)考察

考察时间计划安排在2018年2月中旬。

(五)体检

体检时间计划安排在2018年2月中旬,具体体检时间和地点由贵安新区规划建设管理局另行通知。

(六)公示

贵安新区规划建设管理局择优提出拟聘任人员名单,报经贵安新区党工委政治部审核确定后,进行为期五个工作日的公示。

(七)办理审批聘用手续

2018年3月上旬,经过公示环节,由贵安新区党工委政治部将拟聘任人员名单上报贵州省公务员局审批后,由贵安新区规划建设管理局与拟聘任人员签订聘任合同,办理聘任手续。

以上各招聘步骤的具体内容、要求和注意事项,详见《贵安新区聘任制公务员公开招聘工作实施方案》(附件1)。

、工作要求

(一)纪律监督。聘任制公务员公开招聘工作依法接受监督。从事聘任工作的人员和应聘人员应严格遵守有关法律法规和制度规定。对违反法律、法规和《聘任制公务员管理规定(试行)》的的人员,一经查实,视情节轻重,予以批评教育、取消资格、组织处理或者纪律处分。构成犯罪的依法追究刑事责任。应聘人员在考试及相关环节中违纪违规行为的认定与处理参照公务员考试录用违纪违规行为处理有关规定执行。

(二)考试不指定考试范围和考试用书,不举办任何培训班。应聘人员查询本次聘任制公务员公开招聘相关信息,请登陆 “贵州省人力资源社会保障网” (gz.hrss.gov.cn)、“贵州省公务员局网”(www.gzrs.gov.cn)、“贵州人事考试信息网”(www.gzpta.gov.cn)和贵安新区官方网站(http://www.gaxq.gov.cn)及贵安新区规划建设管理局(http://ghjsglj.gaxq.gov.cn)官方网站。请应聘人员密切注意有关网站公布的招聘信息。

(三)本次贵州省聘任制公务员公开招聘工作未尽事宜,由贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省公务员局研究确定。

纪律监督电话:

贵州省监察厅派驻省人社厅监察室    0851-85837251

政策咨询电话:

贵州省公务员局    0851—86819607

考务咨询电话:

贵安新区党工委政治部    0851—88900120

贵安新区规划建设管理局  0851—88900500


附件:1.贵安新区聘任制公务员公开招聘工作实施方案

2.贵安新区聘任制公务员公开招聘工作职位表

3.贵安新区规划建设管理局公开招聘聘任制公务员报名信息表




贵州省人力资源和社会保障厅

贵州省公务员局      

2018年1月3日               



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于国家新型城镇化综合试点实施方案的信息公开2018-01-11
  • 贵州省2018年统一面向社会公开招聘聘任制公务员公告2018-01-11
  • 关于贵州瑞捷科技有限公司安全生产许可证公示2018-01-10
  • 2017年1-12月全省棚户区改造开工进展情况2018-01-05
  • 关于2017年11月份贵州省建筑工程质量安全情况的通报2017-12-29