今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 公告公示 » 其他

关于调整贵州省省直住房公积金部分贷款政策的通知

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

关于调整贵州省省直住房公积金部分贷款政策的通知

黔房资通字(2018)02号


为坚决落实“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,进一步满足省直单位职工的刚性住房需求,防范住房公积金贷款风险,确保资金安全,根据《住房公积金管理条例》和《贵阳市住房公积金管理办法》,结合省直住房公积金管理实际,现对省直单位部分现行住房公积金贷款政策进行适当调整,具体事宜通知如下:

一、自2018年7月1日起,职工家庭提取个人住房公积金追加购房首付的,不得再申请该套住房的住房公积金贷款(不含2018年7月1日前已经提取的)。

二、自2018年7月1日起,职工家庭结清首套住房公积金贷款的,须在结清满一年(含一年)后,如符合住房公积金贷款的其它条件,方可再次申请住房公积金贷款购买普通自住住房(不含2018年7月1日前结清的)。

三、自2018年7月1日起,职工家庭申请办理商业贷款转换为住房公积金贷款的,须在取得该套住房《不动产权证书》后方可申请。

四、原住房公积金贷款政策与本通知不符的,以本通知为准。



201857日    


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年8月全省城镇保障性安居工程进展情况2018-09-10
  • 贵州省建设行业职业技能管理中心2018年公开招聘工作人员面试人员名单公告2018-09-07
  • 关于公布2018年度贵州省二级建造师职业资格考试成绩的通知2018-09-05
  • 贵州省住房和城乡建设厅2017年度部门决算2018-09-04
  • 关于征求《贵州省大力发展装配式建筑三年行动计划(征求意见稿)》意见和建议的通知2018-09-04