今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 公告公示 » 其他

关于调整贵州省省直住房公积金部分贷款政策的通知

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

关于调整贵州省省直住房公积金部分贷款政策的通知

黔房资通字(2018)02号


为坚决落实“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,进一步满足省直单位职工的刚性住房需求,防范住房公积金贷款风险,确保资金安全,根据《住房公积金管理条例》和《贵阳市住房公积金管理办法》,结合省直住房公积金管理实际,现对省直单位部分现行住房公积金贷款政策进行适当调整,具体事宜通知如下:

一、自2018年7月1日起,职工家庭提取个人住房公积金追加购房首付的,不得再申请该套住房的住房公积金贷款(不含2018年7月1日前已经提取的)。

二、自2018年7月1日起,职工家庭结清首套住房公积金贷款的,须在结清满一年(含一年)后,如符合住房公积金贷款的其它条件,方可再次申请住房公积金贷款购买普通自住住房(不含2018年7月1日前结清的)。

三、自2018年7月1日起,职工家庭申请办理商业贷款转换为住房公积金贷款的,须在取得该套住房《不动产权证书》后方可申请。

四、原住房公积金贷款政策与本通知不符的,以本通知为准。



201857日    


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年度贵州省省直工程系列建筑工程专业高级专业技术职务任职资格政策性审查情况公示2018-10-30
  • 公示2018-10-26
  • 贵州省建设工程造价信息 2018年第9期2018-10-24
  • 新开设住房公积金支取审批业务窗口通知2018-10-23
  • 贵州省施工图设计文件审查情况统计表(2018年9月)2018-10-19