今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

钟勉副省长主持召开“多规融合”改革试点专题组会议

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

钟勉副省长主持召开“多规融合”改革试点专题组会议


2017815日,“多规融合”改革试点专题组组长钟勉同志在省政府主持召开“多规融合”改革试点专题组会议学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十七次会议上的讲话精神,结合“多规融合”改革试点工作推进三年来的情况,研究有关问题,部署下步工作省住房城乡建设厅省发展改革委省国土资源厅省环境保护厅省经济和信息化委省交通运输厅省水利厅省商务厅省林业厅有关单位负责同志出席会议。

会上,省住房城乡建设厅传达了习近平总书记在中央全年深化改革领导小组第三十七次会议上的讲话精神,汇报了2014年以来“多规融合”改革试点工作情况及下步工作打算有关部门分别就相关工作推进情况及工作建议作发言。

钟勉副省长强调,要认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,将思想和行动统一到中央改革的决策部署上,在全面深化改革中增强四个意识,提高政治站位,保持政治定力。在大局上自觉服从,在思想上深化认识,在部署上坚决落实,精心谋划推进改革。要服从改革大局,加强省、市县两级空间规划改革工作衔接,协同推进。要坚持以生态保护红线为底线,资源环境承载力为基础,结合工作任务,不断推进改革,取得新的成效。


20170817145200.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 钟勉副省长主持召开“多规融合”改革试点专题组会议2017-08-17
  • 省住房城乡建设厅组织召开“城市双修”工作推进会2017-08-04
  • 省住房城乡建设厅组织召开城市设计工作推进会2017-08-04
  • 省住房城乡建设厅传达学习贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神2017-08-02
  • 我厅邀请住房城乡建设部领导专家对我省地下综合管廊开展规划培训辅导2017-08-01