今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅组织召开《兴义市城市总体规划(2017—2030年)》环境影响篇章审查会

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

省住房城乡建设厅组织召开《兴义市城市

总体规划(2017—2030年)》

环境影响篇章审查会



2017年9月6日,省住房城乡建设厅在贵阳组织召开《兴义市城市总体规划(2017—2030年)》环境影响篇章(以下简称《环评篇章》)审查会,参加会议的有贵州省城乡规划设计研究院、江苏省城市规划设计研究院、贵州大学、贵阳市城乡规划设计研究院、省发展改革委、省经济和信息化委、省国土资源厅、省环境保护厅、省交通运输厅、省水利厅、省商务厅、省林业厅、黔西南州人民政府、黔西南州城乡规划局、兴义市人民政府、兴义市城乡规划局等有关部门的领导和专家。

会上,南京大学城市规划设计研究院汇报了《环评篇章》编制的主要内容,与会领导和专家进行了认真审查。会议认为:《环评篇章》按照环境影响评价相关法律法规的要求进行编制,内容和深度符合《规划环境影响评价条例》的要求。大家从石漠化治理、海绵城市建设、污染防治、环评指标体系建立等方面提出了意见和建议,规划编制单位要尽快修改完善《环评篇章》,作为《兴义市城市总体规划(2017—2030年)》的组成部分一并上报审批。

最后,黔西南州人民政府李杰副州长对各位领导及专家表示衷心感谢,并表示将按照专家和部门意见尽快完成修改和上报工作。


QQ图片20170912171641.png



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省住房城乡建设厅组织召开《毕节—大方城市总体规划(2010—2030年)》(2017年修订)审查会2017-09-12
  • 全省住房公积金信息化工作推进会在贵阳召开2017-09-01
  • 贵阳市住房公积金管理中心“双贯标”工作通过验收2017-09-01
  • 《贵州新闻联播》播出《全省农村危房改造和村庄规划宅基地管理推进会暨培训开班式在贵阳举行》2017-08-29
  • 《贵阳晚报》刊登《消除农村危房安全隐患、补齐基本居住功能、保障基本卫生健康条件——五十万农村危房 三年内将换新颜》2017-08-29