今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

住房城乡建设部城市执法体制改革工作片区座谈会在贵阳召开

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

住房城乡建设部城市执法体制改革工作片区座谈会在贵阳召开


9月13日,住房城乡建设部城市管理执法体制改革工作片区座谈会在贵阳召开。住房城乡建设部城市管理监督局副局长王胜军,省住房城乡建设厅党组副书记、副厅长周宏文,贵阳市人民政府副市长钟汰甬出席会议。

会议围绕各地城市执法体制改革推进情况、存在问题等展开讨论和研究,共谋共商共享推进改革的措施,进一步凝聚了改革共识。

周宏文代表省住房城乡建设厅介绍了我省在城市管理工作中的经验及改革进展情况。

广东、广西、海南、云南、西藏等6省(自治区)住房城乡建设厅分管负责人及其省会城市管理部门负责人,深圳市、三亚市等15个城市的城市管理部门负责人,全省各市(州)、新区城市管理部门负责人参加了会议。


QQ图片20170921172458.jpg




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省城乡规划委员会召开专题会议2018-01-03
  • 贵州省建设工程造价数据监测系统推进工作会议在贵阳召开2017-12-27
  • 2017年城市综合体燃气泄漏事故应急演练2017-12-27
  • 当代贵州杂志刊登《小城镇,大战略》2017-12-20
  • 当代先锋网刊登《圆安居梦 惠大民生》2017-12-20