"> 关爱环卫工人营造美好家园——贵州省第二十届“环卫工人节”表彰大会在贵阳举行
今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

关爱环卫工人营造美好家园——贵州省第二十届“环卫工人节”表彰大会在贵阳举行

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

关爱环卫工人营造美好家园

——贵州省第二十届“环卫工人节”表彰大会在贵阳举行


10月26日,贵州省第二十届“环卫工人节”表彰大会在贵阳举行,省住建厅党组副书记、副厅长、机关党委书记周宏文,贵阳市副市长钟汰甬出席会议并向全省广大环卫职工致以节日的问候。会上,对25个先进班组和39名先进个人进行了“工人先锋号”、“金牌工人”的表彰。

QQ图片20171101160524.png

周宏文指出,全省广大环卫职工朋友们用勤劳的双手和辛勤的汗水沐春雨扫秋叶,战酷暑披冬雪,妆点了城市的风景,扮靓了城市的容颜,描绘了多彩贵州的美丽画卷。他强调,关注环卫职工,营造美好家园,是新时代人民群众矢志不渝追求的美好愿景。不论是在今后的生产还是生活中,全社会都将更加关爱环卫职工,更加尊重环卫职工、更加重视环卫工作,全力营造文明优美的生态环境。同时也希望广大环卫职工按照新时代新要求,爱岗敬业、再接再厉、再续辉煌,为实现天蓝地绿水清的多彩贵州美丽新篇章作出新的更大贡献。

贵州省建设工会,省住建厅城管处负责人,贵阳市有关部门负责人,各地市、州、县级环卫系统职工近1200名代表参加表彰会议并观看职工文艺汇演。

活动当天,人民网、中新社、贵州都市报、贵州电视台、贵阳电视台等多家新闻媒体进行了现场报道。(文/图 邓军)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报2018-05-14
  • 孙志刚:努力把数博会办得更加精彩,奋力推动贵州大数据发展迈上新的台阶2018-05-28
  • 省建设工会赴六枝开展“六一”走访慰问活动2018-06-01
  • 省住房城乡建设厅对部分市(州)住房城乡建设局建筑施工安全生产工作进行约谈2018-06-01
  • 省住房城乡建设厅召开全省建筑工程质量安全现场观摩会议暨2017年度建筑施工质量安全表彰会2018-06-01