今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省政府督查组点赞贵州建工集团劳务实名制管理工作

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

省政府督查组点赞贵州建工集团劳务实名制管理工作


1月31日上午,省政府督查组前往贵州建工集团有限公司现场检查劳务实名制管理工作。在集团公司承建的贵阳市妇幼保健院(市儿童医院)施工现场,督查组一行详细听取了总承包公司对劳务实名制管理系统运行情况汇报,实地查看了项目施工现场实名制管理通道,对正在作业施工的农民工进行了随机抽选询问,现场对集团公司有关责任部门电话查询民工维权保障措施和,并抽查了项目部实名制管理相关资料。本次督查察结果显示,贵州建工集团的劳务实名制管理工作完全符合我省劳务实名制管理要求。督查组对集团公司劳务实名制管理工作给予充分的肯定,对巡查情况表示满意,并对贵州建工集团有限公司的工程管理表示赞赏。

省交通运输厅、贵阳市住房城乡建设局、市人社局、市交通委员会、市生态委、市劳动监察支队、南明区政府有关职能部门主要负责人陪同巡查。

QQ图片20180207114122.png

图为督查现场




文/图 吴璐


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 下半年工作怎么干?宋晓路要求:苦干实干加油干 担当作为拼命干 ——全省住房城乡建设系统2018年半年工作会议召开2018-08-06
  • 《贵州日报》整版刊登《苦干实干 逐梦前行——贵州申遗历程回顾与展望》2018-09-10
  • 省住房城乡建设厅约谈国务院大督查反馈问题中涉及住建工作的相关县人民政府2018-09-07
  • 省住房城乡建设厅开展警示教育活动2018-09-07
  • 省住房城乡建设厅与六枝特区就脱贫攻坚相关工作座谈2018-09-06