"> 宋晓路同志以普通党员身份参加厅机关第一党支部2017年度组织生活会
今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

宋晓路同志以普通党员身份参加厅机关第一党支部2017年度组织生活会

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

宋晓路同志以普通党员身份参加

厅机关第一党支部2017年度组织生活会


3月8日下午,省住房城乡建设厅机关第一党支部组织召开2017年度组织生活会。厅党组书记、厅长宋晓路同志以普通党员身份参会,并以厅党组书记、厅长身份对一支部和办公室提出工作要求,省纪委派驻厅纪检组、厅人事处派员到会指导。

会上,一支部书记代表支部通报上年度存在问题整改落实情况,通报此次会前征求意见和查摆问题情况,并针对意见和问题进行个人检查和深刻剖析,提出一支部今后努力方向和改进措施。与会的支委及副处级(含)以上干部本着严肃认真、实事求是的态度,以整风的精神开展批评与自我批评,找到了自身存在的问题,分析了问题产生的根源,明确了整改方向和措施。会议还通报了支部民主评议党员的结果。

厅党组书记、厅长宋晓路同志对本次组织生活会给予充分肯定,对一支部和办公室的工作给予充分肯定,并对支部书记、副书记的自我批评进行了点评。他认为,一是本次会议会前准备充分,征求意见广泛、查找问题精准、剖析问题深入、整改措施可行,是一次高质量的组织生活会;二是一支部和办公室的工作切实做到了“两不误、双促进”,支部建设坚强有力,业务工作精准精细。他指出,办公室是全厅服务最直接,联系最广泛,保障最关键,全厅运转最核心,居于承上启下、协调左右的中枢部门,要按照习近平同志视察中办时关于办公室工作要做到“五个坚持”的要求抓好各项工作。他要求,办公室要切实做到“讲忠诚,树品格;讲大局,重服务;讲责任,转作风;讲奉献,强担当;讲廉洁,守底线;讲学习,增本领”,打造坚强的团队,做出经得起考验的业绩。

到会指导的单位及处室对本次组织生活会点评指出:一支部召开了一次高水平、高质量的组织生活会,体现了认真、严谨、务实、高效的特点;相关支委本着对组织、对同志高度负责的态度,分别对自己和他人作了深刻的批评和自我批评,剖析深刻、批评严肃、开诚布公、实事求是,达到了批评目的,体现了追求真理;通过本次组织生活会,一支部进一步找准了自身存在的突出问题,查明了自身存在问题的原因,明确了今后努力的方向。



(袁梦宇)    


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报2018-05-14
  • 孙志刚:努力把数博会办得更加精彩,奋力推动贵州大数据发展迈上新的台阶2018-05-28
  • 省建设工会赴六枝开展“六一”走访慰问活动2018-06-01
  • 省住房城乡建设厅对部分市(州)住房城乡建设局建筑施工安全生产工作进行约谈2018-06-01
  • 省住房城乡建设厅召开全省建筑工程质量安全现场观摩会议暨2017年度建筑施工质量安全表彰会2018-06-01