今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

宋晓路同志以普通党员身份参加厅机关第一党支部2017年度组织生活会

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

宋晓路同志以普通党员身份参加

厅机关第一党支部2017年度组织生活会


3月8日下午,省住房城乡建设厅机关第一党支部组织召开2017年度组织生活会。厅党组书记、厅长宋晓路同志以普通党员身份参会,并以厅党组书记、厅长身份对一支部和办公室提出工作要求,省纪委派驻厅纪检组、厅人事处派员到会指导。

会上,一支部书记代表支部通报上年度存在问题整改落实情况,通报此次会前征求意见和查摆问题情况,并针对意见和问题进行个人检查和深刻剖析,提出一支部今后努力方向和改进措施。与会的支委及副处级(含)以上干部本着严肃认真、实事求是的态度,以整风的精神开展批评与自我批评,找到了自身存在的问题,分析了问题产生的根源,明确了整改方向和措施。会议还通报了支部民主评议党员的结果。

厅党组书记、厅长宋晓路同志对本次组织生活会给予充分肯定,对一支部和办公室的工作给予充分肯定,并对支部书记、副书记的自我批评进行了点评。他认为,一是本次会议会前准备充分,征求意见广泛、查找问题精准、剖析问题深入、整改措施可行,是一次高质量的组织生活会;二是一支部和办公室的工作切实做到了“两不误、双促进”,支部建设坚强有力,业务工作精准精细。他指出,办公室是全厅服务最直接,联系最广泛,保障最关键,全厅运转最核心,居于承上启下、协调左右的中枢部门,要按照习近平同志视察中办时关于办公室工作要做到“五个坚持”的要求抓好各项工作。他要求,办公室要切实做到“讲忠诚,树品格;讲大局,重服务;讲责任,转作风;讲奉献,强担当;讲廉洁,守底线;讲学习,增本领”,打造坚强的团队,做出经得起考验的业绩。

到会指导的单位及处室对本次组织生活会点评指出:一支部召开了一次高水平、高质量的组织生活会,体现了认真、严谨、务实、高效的特点;相关支委本着对组织、对同志高度负责的态度,分别对自己和他人作了深刻的批评和自我批评,剖析深刻、批评严肃、开诚布公、实事求是,达到了批评目的,体现了追求真理;通过本次组织生活会,一支部进一步找准了自身存在的突出问题,查明了自身存在问题的原因,明确了今后努力的方向。



(袁梦宇)    


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省住房城乡建设厅召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署会2018-10-30
  • 建筑工程安全,谨防常见老问题!贵州这个讲座,专家们提出化解方法2018-10-29
  • 省住建厅通报第二季度工程质量安全建筑市场执法检查情况,这些工程被点名!2018-10-29
  • 全省住房城乡建设系统环卫行业暨贵阳市2018年环卫工人节表彰大会召开2018-10-26
  • 贵阳市环卫工人不仅“过节”,还“收礼”?2018-10-26