今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

贵州省市政公用行业人员培训2018年浙江大学培训班顺利结业

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

按照“五步工作法”中干部培训要求,为全面推进我省城市基础设施建设管理工作,提高建设系统市政公用行业领导干部建设管理水平,省住房城乡建设厅于2018年5月24日—30日与浙江大学联合举办“浙江大学-贵州省市政公用行业人员业务培训班”。各市(州)及贵安新区城市建设管理部门领导干部及业务骨干共70人参加培训。省住房城乡建设厅高度重视本次培训工作,厅党组成员、副厅长陈维明同志出席开班仪式并讲话,要求学员严格遵守学校管理规定,珍惜难得的培训机会认真学习,借鉴好的成功经验,学以致用,更好的建设贵州。

本次培训班按照“干什么学什么、缺什么补什么、需要什么就培训什么”的思路,重点围绕城市发展中生态环境保护与建设、地下综合管廊及海绵城市规划建设、城市交通问题与治理、城市垃圾综合治理解决方案与发达国家实践、城市基础设施建设投融资方式等开展教学,并到杭州市天子岭(垃圾填埋场)生态公园、杭州市城市规划展览馆等地开展现场案例教学,教学内容丰富、观念新颖独特、案例分析结合杭州市近几年城市建设管理的成功经验案例进行讲解,具有较强的针对性和指导性。

培训工作得到了浙江大学继续教育学院的大力支持,培训结束后校领导给学员颁发了结业证书,圆满完成培训任务。

图片1.png

图片2.png

图片3.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省住房城乡建设厅召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署会2018-10-30
  • 建筑工程安全,谨防常见老问题!贵州这个讲座,专家们提出化解方法2018-10-29
  • 省住建厅通报第二季度工程质量安全建筑市场执法检查情况,这些工程被点名!2018-10-29
  • 全省住房城乡建设系统环卫行业暨贵阳市2018年环卫工人节表彰大会召开2018-10-26
  • 贵阳市环卫工人不仅“过节”,还“收礼”?2018-10-26