今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

贵州省市政公用行业人员培训2018年浙江大学培训班顺利结业

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

按照“五步工作法”中干部培训要求,为全面推进我省城市基础设施建设管理工作,提高建设系统市政公用行业领导干部建设管理水平,省住房城乡建设厅于2018年5月24日—30日与浙江大学联合举办“浙江大学-贵州省市政公用行业人员业务培训班”。各市(州)及贵安新区城市建设管理部门领导干部及业务骨干共70人参加培训。省住房城乡建设厅高度重视本次培训工作,厅党组成员、副厅长陈维明同志出席开班仪式并讲话,要求学员严格遵守学校管理规定,珍惜难得的培训机会认真学习,借鉴好的成功经验,学以致用,更好的建设贵州。

本次培训班按照“干什么学什么、缺什么补什么、需要什么就培训什么”的思路,重点围绕城市发展中生态环境保护与建设、地下综合管廊及海绵城市规划建设、城市交通问题与治理、城市垃圾综合治理解决方案与发达国家实践、城市基础设施建设投融资方式等开展教学,并到杭州市天子岭(垃圾填埋场)生态公园、杭州市城市规划展览馆等地开展现场案例教学,教学内容丰富、观念新颖独特、案例分析结合杭州市近几年城市建设管理的成功经验案例进行讲解,具有较强的针对性和指导性。

培训工作得到了浙江大学继续教育学院的大力支持,培训结束后校领导给学员颁发了结业证书,圆满完成培训任务。

图片1.png

图片2.png

图片3.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 下半年工作怎么干?宋晓路要求:苦干实干加油干 担当作为拼命干 ——全省住房城乡建设系统2018年半年工作会议召开2018-08-06
  • 《贵州日报》整版刊登《苦干实干 逐梦前行——贵州申遗历程回顾与展望》2018-09-10
  • 省住房城乡建设厅约谈国务院大督查反馈问题中涉及住建工作的相关县人民政府2018-09-07
  • 省住房城乡建设厅开展警示教育活动2018-09-07
  • 省住房城乡建设厅与六枝特区就脱贫攻坚相关工作座谈2018-09-06