"> 省建设工会赴六枝开展“六一”走访慰问活动
今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省建设工会赴六枝开展“六一”走访慰问活动

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

“六一”前夕,省建设工会携手中建三局一公司贵阳公司、中建四局安装公司赴省住房城乡建设厅同步小康帮扶点——六枝特区落别乡纳骂村、岩脚镇青杠林村开展“关爱留守儿童、孤寡老人”活动,看望慰问纳骂小学、新寨小学、纳骂启智幼儿园800余名学生及8名孤寡老人,为他们送去了5万元的文具资料及生活用品。

在与小朋友们进行交流的过程中,省建设工会主席孟日光勉励他们要自信、自强、自立,多读书、读好书,并号召小朋友们写下自己的梦想,做一个敢于有梦、敢于追梦、敢于圆梦的人。希望广大少年儿童在成长的道路上少一分坎坷和艰辛,在学习和生活上多一些阳光和欢笑;希望他们能将社会的每一份关爱都化作奋发图强、报效祖国的强大精神动力,为自己奋斗、为祖国拼搏。

当天,慰问组一行还深入厅驻村帮扶点慰问孤寡老人,并为他们送去粮油等生活必需品。

省住房城乡建设厅城建处处长、六枝特区党委副书记何宏端及厅驻村队员全程参与活动。

513636.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报2018-05-14
  • 孙志刚:努力把数博会办得更加精彩,奋力推动贵州大数据发展迈上新的台阶2018-05-28
  • 省建设工会赴六枝开展“六一”走访慰问活动2018-06-01
  • 省住房城乡建设厅对部分市(州)住房城乡建设局建筑施工安全生产工作进行约谈2018-06-01
  • 省住房城乡建设厅召开全省建筑工程质量安全现场观摩会议暨2017年度建筑施工质量安全表彰会2018-06-01