"> 贵州省住房和城乡建设厅举办庆祝建党97周年“不忘初心得始终 牢记使命再作为”专题党课报告会暨重温入党誓词活动
今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

贵州省住房和城乡建设厅举办庆祝建党97周年“不忘初心得始终 牢记使命再作为”专题党课报告会暨重温入党誓词活动

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月2日,在庆祝建党97周年之际,省住房城乡建设厅举办庆祝建党97周年“不忘初心得始终 牢记使命再作为”专题党课暨重温入党誓词活动。受厅党组书记、厅长宋晓路委托,厅党组副书记、副厅长、厅机关党委书记周宏文作了《不忘初心得始终 牢记使命再作为党课报告并领誓全体党员重温入党誓词。厅党组成员、副厅长陈勇主持报告会。厅党组成员、副厅长陈维明,厅党组成员、总规划师王春,副巡视员张秀丽参会。

周宏文围绕全面贯彻落实党的十九大关于“不忘初心、牢记使命”要求,从回顾党的初心使命、如何牢记初心使命、怎样践行初心使命三个方面与全厅党员及入党积极分子进行了交流分享,要求全厅党员干部牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把不忘初心,牢记使命转化到对党绝对忠诚上来,转化到实现全省住房城乡建设事业新发展上来,奋力在脱贫攻坚中谱写全省住房城乡建设事业新篇章。

陈勇在主持大会时要求,全厅各级党组织和党员干部要以只争朝夕、苦干实干的精神,对标全省脱贫攻坚“七·一”表彰的先进典型,大力学习他们对党忠诚、不畏艰难、勇挑重担的使命担当,学习他们冲锋在前、攻坚拔寨的拼搏精神,学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风,展现新时代全省住房城乡建设领域党员干部新担当新作为,努力在脱贫攻坚住战场上建功立业,向党和人民交上一份发起总攻夺取全胜的优异答卷。

报告会还对支部标准化建设进行了安排部署。

图片11.png

(图为会议现场)


图片1111.png

(图为重温入党誓词)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省住房和城乡建设厅举办庆祝建党97周年“不忘初心得始终 牢记使命再作为”专题党课报告会暨重温入党誓词活动2018-07-02
  • 梵净山成功列入世界遗产名录2018-07-02
  • 快讯:梵净山申遗成功2018-07-02
  • 贵州梵净山等30处名胜申请进入《世界遗产名录》2018-06-29
  • 贵州:牢记嘱托 感恩奋进坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利2018-06-27