今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

宋晓路赴遵义市调研城乡建设工作

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

   8月7日至9日,省住房城乡建设厅党组书记、厅长宋晓路率厅办公室、住房保障处有关同志到遵义市调研。

   宋晓路一行先后到遵义市南部污水处理厂二期建设项目、红花岗区毛主席住居棚改项目、汇川区上海路棚改项目和重庆路棚改项目、凤冈县垃圾处理项目等进行实地调研、入户调研凤冈县龙泉镇柏梓村和绥阳镇新冈村、湄潭县永兴镇茅坝村脱贫攻坚“夏秋攻势”农村危房改造和住房保障工作,详细听取了遵义市棚户区改造、农村危房“危改”“三改”、城乡污水垃圾设施建设、风景名胜区规划建设管理、中央环保督查问题整改、农村人居环境整治等工作情况介绍。

   宋晓路充分肯定了遵义市城乡建设工作取得的积极成效,对遵义市城乡建设下一步发展思路表示认可,对遵义市住建领域广大干部职工的创新思维和担当精神给予赞赏。

   宋晓路指出,遵义市委、市政府高度重视住建工作,相关部门工作得力,全市住建工作成效显著,一些重点工作在全省处于前列。希望遵义住建系统,保持攻坚克难的工作作风,强化担当、抢抓机遇,贯彻落实省委、省政府决策部署,深入推进农村危房改造和住房保障工作,持续抓好棚户区改造工作,保质保量,按时限完成中央环保督查问题整改,扎实推进农村人居环境整治,切实做好建筑施工管理,建设质量安全等住建行业各项工作,打造全省住建工作新亮点。

   遵义市人民政府副市长姜灵春,市住房城乡建设局、市城乡规划局、市综合行政执法局等主要负责同志参加调研。


1.png

(图为调研遵义市南部污水处理厂二期建设项目)


2.png

(图为调研湄潭县永兴镇农村人居环境整治工作)


3.png

(图为调研凤冈县绥阳镇农村危房“危改”“三改”工作)


4.png

(图为调研湄潭县永兴镇棚改项目)


文/图  王志丰


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 下半年工作怎么干?宋晓路要求:苦干实干加油干 担当作为拼命干 ——全省住房城乡建设系统2018年半年工作会议召开2018-08-06
  • 《贵州日报》整版刊登《苦干实干 逐梦前行——贵州申遗历程回顾与展望》2018-09-10
  • 省住房城乡建设厅约谈国务院大督查反馈问题中涉及住建工作的相关县人民政府2018-09-07
  • 省住房城乡建设厅开展警示教育活动2018-09-07
  • 省住房城乡建设厅与六枝特区就脱贫攻坚相关工作座谈2018-09-06