今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署会

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月30日,厅党组成员、副厅长、厅整改办主任陈维明主持召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署会,安排下一步工作,并就迎接“回头看”检查提要求。

陈维明指出,中央第七环境保护督察组在我省开展环境保护督察,对我省生态文明建设和环境保护工作进行了“全面体检”和有力指导,督察组向我省反馈的督察意见一针见血、切中要害。中央环保督察“回头看”是对我厅落实整改工作的全面复查和深度检阅,有利于推动工作落实和解决好相关环境问题。厅整改办要抓好迎接“回头看”检查的统筹安排,确保每一个问题整改都有行动、有目标、有效果,尤其是在迎检材料准备上,要引起足够重视,进一步梳理相关佐证材料,查缺补漏;对地方上报材料要加强把关,细化完善,在形式和内容上均要符合检查要求。要自觉提高政治站位,深刻把握中央环保督察“回头看”的政治性、严肃性和重要性,切实把思想、认识和行动统一到习近平生态文明思想上来,统一到中央和省委的决策部署上来,把环保督察反馈问题整改作为一项重要的政治任务,思想一致、行动一致、步调一致,扎实做好各项整改工作。

厅办公室、规划处、建筑业处、城建处、风景处、节能科技处、城管处、城镇化处、小城镇处、墙革办等参会。

图片1fqwf.png

(图为会议现场)




/图  林石


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 下半年工作怎么干?宋晓路要求:苦干实干加油干 担当作为拼命干 ——全省住房城乡建设系统2018年半年工作会议召开2018-08-06
  • 《贵州日报》整版刊登《苦干实干 逐梦前行——贵州申遗历程回顾与展望》2018-09-10
  • 省住房城乡建设厅约谈国务院大督查反馈问题中涉及住建工作的相关县人民政府2018-09-07
  • 省住房城乡建设厅开展警示教育活动2018-09-07
  • 省住房城乡建设厅与六枝特区就脱贫攻坚相关工作座谈2018-09-06