今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅与六枝特区就脱贫攻坚相关工作座谈

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月5日,省住房城乡建设厅与六枝特区就脱贫攻坚相关工作座谈,厅党组副书记、副厅长周宏文出席座谈会并就我厅驻村工作提要求;六枝特区党政有关负责同志,厅办公室、城建处、风景处、计财处、城管处、小城镇处、村庄处(脱贫办),厅全面小康驻村工作队等有关同志参加座谈。

座谈会上,周宏文听取六枝特区关于脱贫攻坚农村住房保障等方面工作情况汇报并给予充分肯定,现场协调解决有关问题。

周宏文强调,驻村工作队要围绕以党建带扶贫,以扶贫促党建,把精准扶贫、脱贫攻坚列入党建工作的重要内容,从严抓牢基层党建工作,落实党建责任,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织在扶贫工作中的引领带头作用,助推我厅精准扶贫工作,坚决打赢精准扶贫攻坚战。同时结合我厅职责,帮助六枝特区抓好农村住房保障、生活垃圾处理、中央环保督察问题整改等方面工作,促进地方经济社会健康发展。

图片1egeg.png

(图为座谈会现场)

/图 林石


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省住房城乡建设厅召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署会2018-10-30
  • 建筑工程安全,谨防常见老问题!贵州这个讲座,专家们提出化解方法2018-10-29
  • 省住建厅通报第二季度工程质量安全建筑市场执法检查情况,这些工程被点名!2018-10-29
  • 全省住房城乡建设系统环卫行业暨贵阳市2018年环卫工人节表彰大会召开2018-10-26
  • 贵阳市环卫工人不仅“过节”,还“收礼”?2018-10-26