今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅开展警示教育活动

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月6日,省住房城乡建设厅党组和省纪委省监委驻厅纪检监察组按照省纪委省监委工作部署,组织全厅干部职工前往贵州省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。厅党组副书记、副厅长周宏文参加活动并讲话,厅党组成员、副厅长杨跃光、陈勇,副巡视员毛家荣、张秀丽参加活动。

活动开始前,省纪委省监委驻厅纪检监察组负责同志对活动提出具体纪律要求。

在基地展厅内,讲解员通过图片、文字、展板、音像等图文并茂的表现形式,以案说法,展示了因腐败给党和国家造成的严重危害和恶劣影响,给个人、家庭、社会带来的沉痛代价,警示各级党员干部要防微杜渐、警钟长鸣,自觉遵守纪律规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想道德底线。

周宏文在警示教育大会上强调,厅党组和驻厅纪检监察组组织全厅干部职工到省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育,目的就是运用发生在身边的反面典型,深刻触动、强烈警示、警钟长鸣,教育全厅干部职工廉洁自律。他要求,全体党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到省委的部署和要求上来;要坚定理想信念,持续正风肃纪,依法行使权力,强化责任担当;要保持高压反腐态势,不断推动作风建设向纵深发展。切实从此次警示教育活动中吸取教训、引以为戒、举一反三、查找问题,不断净化、不断完善、不断提高;坚持拒腐防变警钟长鸣,坚持反腐倡廉常抓不懈,从严律己,奋发进取,努力为全省住建系统的健康有序发展做出应有的贡献。

1.png

(图为警示教育活动现场)

2.png

(图为警示教育活动现场)

3.png

(图为观看警示教育片)

4.png

(图为参观我厅警示教育专题展厅)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省住房城乡建设厅召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署会2018-10-30
  • 建筑工程安全,谨防常见老问题!贵州这个讲座,专家们提出化解方法2018-10-29
  • 省住建厅通报第二季度工程质量安全建筑市场执法检查情况,这些工程被点名!2018-10-29
  • 全省住房城乡建设系统环卫行业暨贵阳市2018年环卫工人节表彰大会召开2018-10-26
  • 贵阳市环卫工人不仅“过节”,还“收礼”?2018-10-26