今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅对“绿盾2018”行动发现问题开展现场督办

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

“绿盾2018”专项行动国家第八巡查组进驻贵州开展巡查活动中,第一巡查组发现瓮安江界河风景名胜区中瓮安县玉山镇宏远磷矿开发式矿山地质环境治理工程与风景名胜区条例规定相违背的情况。针对存在的问题,省住房城乡建设厅风景名胜区管理处(生态办)迅速反应,立即向瓮安江界河风景名胜区管理处调取了相关文件资料,并于9月7日进行现场督办,黔南州建设和规划委员会、瓮安江界河风景名胜区管理处有关负责人陪同开展工作。

督办中,对瓮安江界河风景名胜区基本情况、瓮安县玉山镇宏远磷矿开发式矿山地质环境治理工程的相关情况、宏远磷矿与风景名胜区的关系等情况进行了了解,并对相关整改工作提出要求:一是要立即停止一切施工活动;二是要配合好地方政府进行全面调查,全面掌握情况;三是要迅速反应,履职尽责做好相关保护监管工作,并做好定期巡查工作;四是要做好现场安全管理,在可能发生地质灾害区域,标示危险范围,做好警示标记,严禁村民及牲畜入内。

图片1111.png


图片1qfqwf.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 宋晓路要求:狠抓“五个同步”,突出“八个方面”,确保住建系统国务院大督查整改工作落到实处2018-09-11
  • 省住房城乡建设厅对“绿盾2018”行动发现问题开展现场督办2018-09-12
  • 《贵州日报》整版刊登《苦干实干 逐梦前行——贵州申遗历程回顾与展望》2018-09-10
  • 省住房城乡建设厅约谈国务院大督查反馈问题中涉及住建工作的相关县人民政府2018-09-07
  • 省住房城乡建设厅开展警示教育活动2018-09-07