今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

宋晓路会见黔西南州副州长李杰一行

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

12月13日,厅党组书记、厅长宋晓路会见黔西南州副州长李杰一行。

李杰对省住房城乡建设厅长期以来对黔西南州的帮助和支持表示感谢,并介绍了黔西南州在农村危房改造、住房保障、房地产业发展、建筑业发展、城市建设、小城镇建设等方面工作情况和需要省住房城乡建设厅帮助解决的事项。

宋晓路对李杰一行的到来表示欢迎,对黔西南州人民政府对住房城乡建设工作的关心和重视表示感谢。他说,省住房城乡建设厅将进一步加大对黔西南州住房城乡建设事业的政策支持和业务指导,共同促进黔西南州决战脱贫攻坚、决胜同步小康。同时,宋晓路还就住宅专项维修资金管理、棚户区改造等提出相关意见。

厅相关处室负责同志就相关具体工作逐项提出支持意见和建议。

黔西南州住房和城乡建设局、安龙县人民政府、义龙新区管委会,厅办公室、保障处、城建处、村庄处、房产处有关负责同志参加会见。

图片11235235.png

(图为会见现场)


/图  林石


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省住房城乡建设厅成立生态环境保护工作领导小组2018-12-11
  • 我省180个村落进入第五批中国传统村落名录公示名单2018-12-11
  • 为迎检,黔西县一村主任让贫困户搬进8天"速成房"2018-12-11
  • 送“战友”——省住房城乡建设厅召开转隶人员座谈会2018-11-29
  • 强基础转作风树形象——省住房城乡建设厅举办全省城市管理执法队伍专项推进培训会2018-11-27