今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅组织集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。厅党组书记、厅长宋晓路在省主会场参会。厅党组成员、副厅长杨跃光,巡视员张秀丽,厅机关各处室、各附属事业单位全体干部职工在厅收看庆祝改革开放40周年大会电视直播。

习近平在庆祝改革开放40周年大会上发表重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

大会结束后,参加人员就庆祝改革开放40周年大会进行了讨论,大家纷纷表示:回顾改革开放40年光辉历程,中国共产党带领全国人民用勤劳智慧勇敢创造了世界奇迹,人民群众的幸福感、获得感、安全感逐步提升,过上了幸福美丽的生活,大家倍感骄傲和自豪。我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续高举新时代改革开放旗帜,沿着必由之路坚毅前行,勠力同心,再接再厉,奋力书写新时代住建系统新篇章。

567568.png

文:彭银

图:林石


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省住房城乡建设厅对麻江施秉镇远威宁四个县就农村危房改造工作进行提醒谈话2018-12-14
  • 宋晓路会见黔西南州副州长李杰一行2018-12-13
  • 省住房城乡建设厅成立生态环境保护工作领导小组2018-12-11
  • 我省180个村落进入第五批中国传统村落名录公示名单2018-12-11
  • 为迎检,黔西县一村主任让贫困户搬进8天"速成房"2018-12-11