今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅开展职工个人所得税申报培训

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

新的个人所得税专项附加扣除政策从2019年1月1日起开始实行,为帮助纳税人及时掌握相关政策,确保纳税人能够及时享受改革的红利,1月3日,省住房城乡建设厅邀请了国家税务总局贵州省税务局个人所得税处有关负责同志面向全体职工进行个人所得税申报培训。

培训会就个人所得税政策要点、改革后的申报要求和注意事项进行解读,并针对大家关心的子女教育、继续教育、住房贷款、住房租金、赡养老人和大病医疗六项专项附加扣除项目的定义和标准、具体内容、允许扣除金额等问题,以及“个人所得税APP”申报操作流程等内容进行透彻的讲解和业务操作介绍。

培训结束后,国家税务总局贵州省税务局个人所得税处有关负责同志现场发放了相关资料,并对职工提出的问题一一做了解答。参加培训人员纷纷表示,此次培训十分及时,让大家准确理解和把握了新税法、新政策的相关规定。


1.png


文:彭银 图:林石


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 330万农户圆了“安居梦” ——贵州农村危房改造工程十年综述2019-01-04
  • 省住房城乡建设厅召开国家2018年脱贫攻坚成效考核农村危房改造迎检准备工作视频会2018-12-29
  • 全省国家新型城镇化综合试点暨小城镇建设现场会在贵安新区召开2018-12-28
  • 我省小城镇建设迈入高质量发展阶段2018-12-28
  • 《贵州日报》刊登《备受鼓舞再立新功——习近平总书记重要讲话引发强烈反响》2018-12-19