今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公开列表

您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

非公开信息管理目录(试行)

非公开信息管理目录(试行


序号

非公开信息

理由和依据

备注

1

城镇保障性安居工程内部运行管理信息及过程性信息。

《中华人民共和国统计法》第三章第二十五条:统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。


2

建筑业企业上报的原始统计报表


3

企业的相关统计数据。


4

城镇园林绿化内部运行管理信息及过程性信息


5

建筑业从业人员的个人隐私信息

《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。


6

贵州省建筑安全事故应急预案


7

住房公积金管理中心银行账户信息等监管数据


8

城乡规划编制、审批、实施和修改监督检查情况。


9

年度县域常住人口城镇化率监测核算资料。

人口统计及数据发布职能部门为统计部门,住房城乡建设行业主管部门开展县域常住人口城镇化率监测核算工作形成的资料仅作为内部参考资料。


10

新型墙体材料产品质量安全、认定证书管理有关案件举报人相关资料。

《中华人民共和国产品质量法》第十条:任何单位和个人有权对违反本法规定的行为,向产品质量监督部门或者其他有关部门检举。产品质量监督部门和有关部门应当为检举人保密。


11

依照法律法规、规章和国家、省有关规定不予公开、不宜公开的其他内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。