"> 贵州省住房城乡建设厅:废止32件规范性文件
今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 回应关切 » 热点回应

贵州省住房城乡建设厅:废止32件规范性文件

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

贵州省住房城乡建设厅:废止32件规范性文件

记者昨日从省住建厅获悉,省住建厅日前发出通知,从公布之日起废止32件规范性文件。

为深入推进“放管服”改革,确保各项改革措施有效落实,根据省人民政府相关要求,对不符合生态文明建设和环境保护要求的现行规范性文件进行了全面清理并公布(清理目录详见省住建厅网站)。

经过清理,对主要内容与法律、法规、规章等相抵触、不适应经济社会发展或者已被新的规定所代替的32件规范性文件予以废止。对适用期已过或者调整对象已消失,实际上已经失效的1件规范性文件宣布失效。对部分内容与法律、法规、规章等相抵触或者已被新的规定所代替的13件规范性文件予以修改。对现行有效的96件规范性文件目录予以公布。

对予以废止和宣布失效的省住房城乡建设厅规范性文件,自通知印发之日起一律停止执行,不得再作为行政管理的依据。(贾华)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于调整贵州省省直住房公积金部分贷款政策的通知2018-05-09
  • 贵州开展建筑施工现场 消防安全专项整治工作2018-01-29
  • 贵州省住房城乡建设厅:废止32件规范性文件2018-01-29
  • 守护城市的“生命线”2017-03-31
  • 全省建筑市场将建“黑名单”制度 发生质量安全责任事故和恶意拖欠工资等行为的企业,或被禁入建筑市场2017-12-28