今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开年报

省住房城乡建设厅2016年上半年依申请公开政府信息工作情况

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

省住房城乡建设厅2016年上半年

依申请公开政府信息工作情况

 

2016年上半年,按照国务院办公厅、省政府办公厅要求和有关文件精神,我厅采取有力措施,进一步压缩依申请公开政府信息办理时限,规范办理流程,确保政府信息依申请公开更加准确高效。现将相关情况公布如下。

一、依申请公开情况。2016年上半年,我厅共收到政府信息公开申请11件(其中,通过信函申请6件,通过网络申请5件),申请公开的政府信息内容涉及房地产估价、棚户区改造、农危房改造、建筑业企业资质办理、建设工程规划选址、规划许可、设施工许可、城镇污水垃圾处理等方面。

图一 依申请公开受理情况

图二 依申请公开情况

二、信息公开申请办理情况。11件申请均按规定时限办结。其中,属于主动公开范围2件,同意公开答复2件,同意部分公开答复1件,不属于本行政机关公开6件,不同意公开答复0件,申请信息不存在0件,告知作出更改补充0件,告知通过其他途径办理0件。

三、信息公开收费及减免情况。免费为申请人提供申请可以公开的政府信息。

四、行政复议、行政诉讼及举报情况。未因政府信息公开引起行政复议、行政诉讼及举报投诉。

 

贵州省住房和城乡建设厅    

2016711日       

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年二季度政府信息依申请公开及办理情况分析报告2018-07-12
  • 2018年一季度政府信息依申请公开及办理情况分析报告2018-04-17
  • 贵州省住房和城乡建设厅2017年政府信息公开工作年度报告2018-03-07
  • 政府网站工作年度报表2018-01-30
  • 2017年四季度依申请公开办理情况分析报告2018-01-03