今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 行业规划

关于印发2015年贵州省工程建设标准宣贯培训工作计划的通知

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

黔建科字〔2015112

关于印发2015年贵州省工程建设

标准宣贯培训工作计划的通知

 

各市(州)住房城乡建设局,贵安新区规划建设管理局,仁怀市、威宁县住房和城乡建设局,各有关单位:

根据住房和城乡建设部标准定额司、人事司《关于印发2015年度工程建设标准培训计划的通知》(建标实函〔20158号)的要求,结合我省实际情况,现将我省2015年工程建设标准宣贯培训有关工作通知如下:

一、标准规范宣贯培训按照住房和城乡建设部2015年度工程建设标准培训计划,结合我省实际开展(见附件)。

二、授课师资与培训教材。为确保培训质量,邀请有关标准的主要编制人员进行授课,培训资料为标准正式文本和授课专家编写的培训讲义。

三、培训费用。按照收支基本平衡的原则,确定收费标准。

四、工程建设标准宣贯培训由厅建筑节能与科技处负责,具体工作由贵州省工程建设标准化与建筑节能协会承担。请贵州省工程建设标准化与建筑节能协会认真组织实施,确保培训质量。每次培训工作结束后,应及时将培训情况报厅建筑节能与科技处。

五、具体工程建设标准宣贯培训的通知,挂在贵州省住房和城乡建设厅网站(www.gzjs.gov.cn)节能科标页面,有关单位和工程技术人员登录查阅,选择参加培训。

六、联系人及电话

贵州省住房和城乡建设厅建筑节能与科技处 

电话:0851-85360673,传真:0851-85360129

七、承办单位联系人及电话

贵州省工程建设标准化协会  苟银敏  万林力

电话:0851-85360403,传真:0851-85360404

 

附件:贵州省2015年工程建设标准宣贯培训计划

 

 

贵州省住房和城乡建设厅     

2015330日         

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省住房城乡建设厅2017年工作总结及2018年工作打算2018-06-22
  • 省人民政府关于加快磷石膏资源综合利用的意见2018-04-28
  • 住房城乡建设部确定2018年安全生产工作五大要点2018-03-26
  • 省人民政府办公厅关于促进建筑业持续健康发展的实施意见2017-12-22
  • 省人民政府办公厅关于印发贵州省城镇建设用地总量控制管理实施方案的通知2017-12-07