今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贵州省建筑工程施工定额站(贵州省建筑安装工程劳动保险费用管理办公室)

宗旨:为建筑行业施工定额工作和建安工程劳动保险费用管理工作提供服务。
业务范围:贯彻执行有关施工定额(劳动定额)的政策、法规和规章制度,受建设厅委托制定具体的实施办法;组织本省范围内施工定额(劳动定额)的编制、修订工作以及新项目的调查和技术测定;负责全省建筑行业施工定额(劳动定额)工作的管理、指导、协调、服务工作;制定本省补充定额并负责组织实施以及解释和仲裁工作。
贯彻执行国家和我省有关建安企业劳动保险工作的有关法律、法规、政策;按规定组织实施建安工程劳保费用收取拨付工作,及时将收取的劳保费用存入财政专户;指导建安企业建立健全劳动保险工作制度,核定建安企业劳保费用年度预算和结算;监督检查企业劳保费用使用情况,查处虚报、冒领、挪用劳保费用的企业和人员。