今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贵州省城建档案管理办公室(贵州省建设信息中心、贵州省住房和城乡建设新闻宣传中心)

宗旨:为全省住房和城乡建设档案、信息和新闻宣传工作提供相关服务。
业务范围:拟定全省城市建设档案管理的业务标准,技术规范;拟定全省城市建设档案工作发展规划;负责全省建设信息的规划、实施、维护、管理和服务工作;负责建设信息的收集、处理和利用;负责电子信息技术、IC卡应用;研究建设行业电子信息技术应用的标准;承担建设行业软件开发、技术交流和培训以及信息咨询服务等工作。受贵州省住房和城乡建设厅委托,制定贵州省住房和城乡建设厅宣传工作计划和新闻报道工作方案并组织实施;承担贵州省住房和城乡建设厅门户网站新闻编发,会同相关部门做好厅系统重大新闻发布工作;开展全省住房和城乡建设系统新闻通讯人员培训工作;承担《中国建设报》贵州记者站工作,指导厅属部门和行业协会办宣传刊物,与省内外媒体合作做好全省住房和城乡建设系统的新闻宣传工作。