今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 惠民政策明白卡

贵州省公共租赁住房政策明白卡

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

贵州省公共租赁住房政策

明白卡

 

保障对象:城镇低收入和中等偏下收入住房困难常住人口。包括新就业的大中专院校毕业生和在城市有稳定收入并居住一定年限的外来务工人员等。进城农村独生子女户、进城农村二女绝育户、老年人、优抚对象、鳏寡孤独、残疾人、原国民党退伍人员、见义勇为等符合条件的家庭优先纳入保障。

面积标准:60平方米以内。

申请方式:按照属地管理原则,由申请人到工作所在地市、县(市、区、特区)乡镇(街道办、社区)或住房保障部门进行申请。

申请流程及所需资料:申请人→所在地市、县(市、区、特区)乡镇(街道办、社区)或住房保障部门申请→所需资料:1、申请书。2、申请人及家庭成员身份证3、申请人及家庭成员户口簿。4、婚烟情况材料。5、申请人及家庭成员居住地住房情况证明。6、申请人及家庭成员收入证明。7、根据所在地市、县(市、区、特区)要求的其他资料。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省农村危房改造政策明白卡2017-06-28
  • 贵州省公共租赁住房政策明白卡2017-12-07