"> 关于开展省直非财政拨款单位2018年职工住房公积金基数调整的通知
今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 住房保障

关于开展省直非财政拨款单位2018年职工住房公积金基数调整的通知

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

黔房资通﹝2018﹞5号


省直住房公积金缴存单位

为做好2018--2019年度职工住房公积金调整工作,按照《关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知》(建金201845号)规定,现就相关事项通知如下:

一、缴存业务办理时限:2018年7月11集中开展

二、调整对象:凡在省住房资金管理中心办理住房公积金缴存登记的非财政拨款单位

三、缴存比例:住房公积金缴存比例原则上按10%(其中单位个人各5%)执行,有条件的单位可适当上调,但最高不得高于24%(其中单位个人各12%)。同一单位各类人员实行同一缴存比例。

四、月缴存额上、下限标准执行贵阳市住房公积金管理中心《关于调整贵阳市2018住房公积金月缴存额上、下限标准的通知》(筑公积金通字201858号),即最高不得超过4050(单位和个人各2025元),下限标准不得低于168元(单位和个人各84元)。

五、职工住房公积金计缴基数:计时工资、计件工资、奖金、津贴和补贴、加班加点工资以及特殊情况下支付的工资。

2018年当年新参加工作职工以及新调入的人员,缴存基数不作调整。

七、办理程序:各单位将申请调整资料送省建行京瑞支行,由省建行京瑞支行统一移交省住房城乡建设厅保障处审核后,转交省建行京瑞支行通知单位办理具体缴存工作。

八、省直住房公积金基数调整所需表格,可登录贵州省住房城乡建设厅网站下载。


附件1:2018年省直房改单位住房公积金缴存标准调整表

附件2:2018年调整住房公积金所需资料

联系人:万成萍 联系电话:85360225



贵州省住房资金管理中心   

2018年7月18日     


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年6月全省城镇保障性安居工程进展情况2018-07-04
  • 2018年5月全省城镇保障性安居工程进展情况2018-06-05
  • 2018年4月全省棚户区改造开工进展情况2018-05-02
  • 2018年1-3月全省棚户区改造开工进展情况2018-04-02
  • 2018年1-2月全省棚户区改造开工进展情况2018-03-05